Neural virus removal [Лохотрон] — Нейронная Сеть Против Вирусов
 Вирусы – пожалуй, самая страшная угроза для компьютера, планшета и даже телефона. Все, кто хотя бы раз подвергался атаке вредоносных программ, знают, насколько важно иметь надежные инструменты для борьбы с ними. Проект Neural Virus Removal, а проще говоря Нейронная сеть против вирусов предлагает объединиться под единым флагом и начать борьбу против вирусов в интернете. Важно отметить, что это благородное занятие имеет серьезную финансовую стимуляцию. Создатели нового механизма под названием «Нейронный Антивирусный Агрегатор», готовы платить от 40000 рублей в день. Выплаты производятся всем желающим очистить виртуальный мир от кибер-заразы. Проверяем!

Нейронная Сеть Против Вирусов
 Наша задача — протестировать данную методику по заработку в сети на состоятельность и соответствие заявленным требованиям. Изучив подробно информацию, представленную на сайте new-process.gq подмечаем ряд признаков, не свойственных серьезному проекту:
Сайт (если его можно так назвать) Neural Virus Removal построен на картинках, оформлен достаточно просто и не примечательно;
Поисковая система не располагает сведениями о компании, создавшей и продвигающей данный проект, что свидетельствует о его существовании исключительно в рамках данного проекта;
Отзывы и комментарии также «нарисованы», имеют одну дату создания (сегодня), написаны в едином стиле и направлены исключительно на призыв к действию;
Размещенный текст имеет ряд ошибок, что не характерно заявленному статусу компании;
Весь процесс заработка проходит в автоматическом режиме и не требует никаких настроек вообще.
Сайт Neural virus removal
 Для старта работ необходимо пройти регистрацию, которая носит сугубо формальный характер и адекватно реагирует на ввод даже одного(!) символа в каждой строке. Далее мы наблюдаем анимационный сюжет на тему «идет подключение устройства к платформе» и «ваш ПК успешно прошел проверку». На самом деле, во время «проверки» никакие ресурсы устройства не были задействованы, что является признаком фиктивности заявленного процесса или лохотрона.

 Через минуту было определено количество «якобы» обезвреженных и удаленных вирусов и начислена денежная премия в размере 63478 рублей. Сложно поверить в реальность этой суммы: во-первых, она чрезмерно раздута, даже для такого «серьезного» процесса, во-вторых, нами не было установлено ни одно программное оборудование на свое устройство, не запущен ни один процесс, хотя бы отдаленно напоминающий тестирование. Далее попытка вывода «заработанных» средств была прервана требованием оплатить услуги платформы в размере 128 рублей.
Наши отзывы о вирусном агрегаторе Neural virus removal
 После стандартной процедуры перечисления денежных средств, вновь была предпринята попытка получить причитающееся вознаграждение. Однако, пыл легко осадило сообщение о необходимости создания персонального счета в сервисе массовых выплат. Услуга открытия счета разумеется платная и стоит 290 рублей. Затем нас ждало не совсем стандартное для подобного типа проектов оповещение о необходимости оплатить услуги по внесению персональных данных в базу сотрудников. Процесс был прерван необходимостью авторизироваться и получить электронную подпись за 550 рублей. Далее с нашего кошелька были вытянуты еще две суммы — 800 и 1500 рублей. Отдав в общей сложности 3268 рублей, мы получили второсортную книгу по заработку в сети, актуальность которой на сегодняшний день полностью нулевая, а наши отзывы об агрегаторе neural virus removal — конечно же отрицательные.

 Ниже приводим список адресов доменных имен, где располагается агрегатор на текущий момент. Не попадайтесь!
http://new-process.gq
http://new-process.gq/pay.php
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в агрегаторе neural virus removal — нейронной сети против вирусовСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:
 Платформа Neural Virus Removal не прошла проверку на состоятельность и отправляется в раздел ЛОХОТРОН. Нейронный Антивирусный Агрегатор помог заработать деньги своим создателям, оставив след разочарования и пустоту в электронном кошельке пользователей. Редакция нашего сайта настоятельно рекомендует читателям не торопиться выкладывать свои кровные деньги в обмен на виртуальные. Такими действиями вы провоцируете преступников на создание новых схем по отъему средств, жертвами которых могут стать самые уязвимые слои населения. Это 100% лохотрон!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
BotCoin [Лохотрон] — Система автодохода от 0,06 BTC в день
«Portal for earnings». Можно ли легко зарабатывать до 5000 рублей в день?
CONVENIENCE индикатор
СОЗДАНИЕ СООБЩЕСТВ ВКОНТАКТЕ ПРИНОСЯЩИХ ПРИБЫЛЬ
VIPEXMONEY платформа для заработка в интернете

Теги: Neural, virus, removal, [Лохотрон], —, Нейронная, Сеть, Против, Вирусов,